О компании


            

Директор, учредитель группы компаний  "Агросервис"
Дубовой Юрий Сергеевич

В 2013 году ООО «Агросервис» отметил своё восьмилетие. За этот сравнительно недавний срок предприятие, начавшее свою деятельность с Березовской бойни, выросло в крупный агрохолдинг, объединяющий такие известные бренды как «Екатеринбургский мясокомбинат», «Нижнетагильский мясокомбинат», «Кигинский мясокомбинат» (Башкирия), Байкаловская и Березовская бойни, сеть магазинов «Мясной № 5», медиа-холдинг «Резонанс» (http://www.rezonans-tv.ru/).

В последний год крупнейшее мясоперерабатывающее производство региона не перестает удивлять своих партнеров глобальными изменениями всей сложившейся годами организационной и производственной структуры. Между тем, впечатляющие перемены на ЕМК еще только начинаются.

«Агросервис» сегодня

Ритм работы компании очень интенсивный, все решения, касающиеся развития производства, принимаются оперативно, в сжатые сроки. Молодой, прогрессивный и энергичный директор компании Юрий Дубовой делает упор на принцип конструктивного планирования и вместе со слаженной командой топ-менеджеров эффективно воплощает в жизнь самые смелые идеи.

— Ежегодно обороты нашей компании увеличиваются на 300 процентов, — рассказывает Юрий Сергеевич. —  И мы постараемся сохранить эту динамику и в будущем.  

Благодаря собственной сырьевой базе, выпускаемая «Агросервисом» продукция действительно натуральна. Для приготовления колбас и полуфабрикатов используется свежее охлажденное мясо, не подвергавшееся ни заморозке, ни длительному хранению.  Этот факт очень выгодно отличает продукцию под маркой ЕМК от конкурентов.

Ведь охлажденное мясо, в отличие от замороженного, более яркими вкусовыми качествами, в нем гораздо лучше сохраняются витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества. Структура у мяса остается плотной и упругой, поскольку клетки сохраняют всю влагу внутри — тогда как при заморозке, замерзшая вода их просто разрывает.

Важным событием в жизни компании стало приобретение всего лизингового оборудование Екатеринбургского мясокомбината, принадлежащее ОАО Главлизинг в  июне 2010 года.

Данная сделка  позволила компании Агросервис расширить ассортимент и увеличить объемы производства. Более того, приобретенное оборудование помогло также улучшить качество производимой ООО Агросервис продукции.

На сегодняшний день ассортимент предлагаемого рынку товара составляет более 450 наименований колбас и деликатесов, различных полуфабрикатов, кормов для животных – всего около 10 товарных групп. И это далеко не предел. Технологи «Агросевиса» постоянно предлагают на суд потребителя всевозможные новинки на любой вкус. Также в недалекой перспективе холдинга - пополнение ассортимента за счет освоения новых сегментов рынка.

В одной из составляющих холдинга «Агросервис» ,на Нижнетагильском мясокомбинате, функционирует самая современная в Свердловской области свинобойня, производящая более 40 тонн свинины в день. Объем убоя превышает восемь тысяч голов свиней в месяц. На комбинате трудятся более 300 человек. В сентябре 2010 года на Нижнетагильском мясокомбинате был запущен цех полуфабрикатов. И уже сегодня на полках в магазинах вы можете увидеть линейку натуральных полуфабрикатов от Нижнетагильского Мясокомбината в охлажденном и замороженном виде. Вся продукция упаковывается на новой производственной линии, которая позволяет достигнуть удобного для потребителя вида продукции.

Дабы заслужить и - самое главное  - не потерять доверие покупателей, руководство комбината всегда старается правильно организовать и жестко выдерживать стратегию развития предприятия. Маркетинговая политика, модернизация оборудования, развитие торговой сети - все это кирпичики в общем механизме комбината. И одной из самых главных задач, стоящих перед руководством, является цель сохранить выгодную особенность холдинга – принцип полного цикла производства: от выращивания и первичной переработки скота до реализации готовых изделий. Контроль за качеством продукции осуществляет на предприятии собственная испытательная лаборатория по мясу и мясопродуктам, аккредитованная в системе Госстандарта России на техническую компетенцию. В ней проводятся необходимые испытания всего: от сырья и вспомогательных материалов до готовой продукции. Поэтому приверженцы мясной кухни могут быть спокойны за свое здоровье.

В сентябре 2010 года Агросервис выпустила новый Бренд – Уральские пельмени.

Дубовой Ю.С. вместе с участником шоу "Уральские пельмени"  Рожковым Андреем  

Участники шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков и Дмитрий Соколов

Кампания совместно с шоу «Уральские пельмени» активно продвигает новый продукт на рынок. И уще сегодня у этого продукта есть постоянные покупатели.

 «Уральские пельмени» - это еще один качественный и натуральный продукт в ассортименте компании. Вся продукция под маркой «Уральские пельмени» гарантированно не содержит сои. В планах компании расширять географию поставок нового бренда.

Превосходный вкус продуктов «Екатеринбургского мясокомбината» — это удачное сочетание старинных рецептов и новейших технологий. Специалисты-технологи тщательно следят за точным соблюдением рецептуры колбасных изделий и полуфабрикатов, все для того, чтобы потребители остались довольны их вкусом.

Торговля

На комбинате серьезно занимаются не только увеличением выпуска, улучшением качества и расширением ассортимента продукции, но и затрачивается много усилий на то, чтобы выработанная продукция быстрее попала на стол покупателя. Поэтому в последние годы, благодаря грамотной маркетинговой политике, география потребителей продукции ЕМК стремительно расширяется.

На сегодняшний день Департамент сбыта Екатеринбургского мясокомбината активно работает с ведущими продовольственными торговыми сетями города, области и Уральского региона. С 2010 года предприятие стало активно развивать собственную торговую сеть, в настоящее время насчитывающую 28 магазинов в городе Екатеринбурге и Свердловской области и  81 фирменный трейлер. Ее отличительными особенностями являются самый полный ассортимент продукции Екатеринбургского мясокомбината и минимальные торговые наценки.

                                                                 

Зубков В.А. - первый заместитель председателя правительства России,
Винниченко Н.А - полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе   .
Дубовой Ю.С. - учредитель, директор ООО "Агросервис", Николаев В.В. - первый заместитель директора 
ООО "Агросервис"

«Агросервис» активно участвует в ярмарках выходного дня на улице Пушкина, выставляя на мероприятие две купавы.

«Мы не стремимся догнать существующие торговые сети. Мы нашли свою нишу и у будем развиваться именно в этом направлении», - такова позиция директора холдинга «Агросервис».

Огромное внимание компания уделяет пунктуальности в работе с клиентами — заявки на доставку заказанной продукции выполняются точно и своевременно, что особенно ценят ритейлеры всех уровней.

Планы и перспективы

«Агросервис» - это не только динамично развивающееся предприятие, коллектив которого вкладывает огромную энергию, труд, заботу и душевные силы в свою продукцию. Здесь идет постоянный поиск, в основе которого - творческий подход к делу. В планах Дубового Юрия — дальнейшая модернизация производства и  формирование собственной базы сырья, ведь именно это позволяет компании более гибко подходить к вырабатыванию ценовой политики и гарантировать потребителю самое высокое качество выпускаемой продукции.

Отдельного внимания заслуживает использование информационных технологий в работе с покупателями, поставщиками и партнерами. На сайте Екатеринбургского мясокомбината постоянно обновляются  информационные разделы, дающие пользователям представление об ассортименте продукции, пополняются базы данных фотоотчетов производимых товаров. Идет развитие on-lineсервисов, ускоряющих обратную связь с потребителями продукции.

Подводя итоги по прошествии уже нескольких лет, мы видим, что ставки были сделаны верно». Агросервис» расширяет географию продаж, увеличивает объемы производства, а продукция ЕМК завоевывает престижные награды на специализированных выставках и фестивалях! 

Мишарин А.С. - губернатор Свердловской области, Бондарев И.Э. - министр сельского хозяйства Свердловской области,
Дубовой Ю.С. - учредитель, директор ООО "Агросервис", Николаев В.В. - первый заместитель директора ООО "Агросервис"

 Группа компаний Агросервис  не только занимается благотворительностью, помогает детским домам, но и заботится о здоровье сотрудников,  корпоративном духе и физической форме, хоккейная команда ЕМК чемпион России среди команд Агропромышленного комплекса.


Сегодня холдинг с уверенностью смотрит в будущее. У компании отличные перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов и многое другое.

Миссия

Миссия Екатеринбургского мясокомбината - поддержание вечных семейных ценностей - теплых и близких отношений в семье. Продукция Екатеринбургского мясокомбината собирает за одним столом всю семью, что создает сильную эмоциональную связь между ее членами. А это является залогом дружной, крепкой и растущей семьи. Поэтому Екатеринбургский мясокомбинат ставит перед собой задачу стать причиной развития добрых семейных традиций.