ЕМК открывает сезон шашлыков!

Екатеринбургский мясокомбинат,  не смотря на упрямую зиму, которая никак не может уступить место уже такой долгожданное весне,  начал готовиться к сезону пикников.

С наступлением сезона летнего отдыха на природе ЕМК возобновляет выпуск продукции для пикников, в которую вошли уже полюбившиеся всем шашлык «Любительский», «Экстра», «Отборный» и «Фирменный» . Так же мы готовы порадовать покупателей новыми видами шашлыка: на прилавках магазинов Вас ждут два вида куриных шашлыков: Шашлык куриный «Классический» с луком и шашлык куриный «Фирменный» с паприкой. Все шашлыки выпускаются как в замороженном, так и в охлажденном состояниях. Кроме того, в этом году комбинат использует более удобную и дешевую упаковку для свиных шашлыков. Теперь их можно купить в пакетах zip-lock, которые лучше сохраняют продукцию. Куриные шашлыки можно приобрести в традиционных ведрах весом 1,5 кг.

       

В этом году наших покупателей ожидает ещё одна приятная новость - в ассортименте ЕМК появились две новинки: Колбаса для жарки на гриле  – «Домашняя» с куриным филе и колбаса для жарки «Деликатесная» с печенью.

 Шашлыки и колбаски для гриля от Екатеринбургского мясокомбината составят основу любого пикника и помогут Вам провести незабываемый отдых на природе!