Едим и едем на Subaru!

УСЛОВИЯ РЕКЛАМНО-СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ

 

Настоящее положение определяет цели, условия и порядок проведения рекламно-стимулирующей лотереи по продукции ООО «Агросервис», производимой на «Екатеринбургском мясокомбинате».

 

1.      Общие положения

1.      Организатором акции является ООО «Агросервис» (юр. Адрес 620072, г. Екатеринбург, ул. Высоцкого 40/75, факт. Адрес 620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 19). ИНН/КПП   6670178880 / 667001001 р/с 40702810316300122010 Уральский Банк Сбербанка России Березовское отделение №6150 к/с 30101810500000000674 БИК 046577674 ОГРН 1076670020294

2.      Название стимулирующей лотереи – «Едим ЕМК и едем!»

3.      Целью проведения стимулирующей лотереи является укрепление позиций продукции ООО «Агросервис», производимой на «Екатеринбургском мясокомбинате» на территории Свердловской области за счет увеличения частоты покупок лояльными потребителями продукции под брендом «Екатеринбургский мясокомбинат» и переключения потребителей данной продукции от конкурентов.

4.      Стимулирующая лотерея проводится в период с 25 марта по 15 апреля 2010 года (включительно).

5.      В стимулирующей лотереи участвуют следующие виды упаковок продукции: пельменная пленка, полиамидная оболочка от колбас, самоклеющаяся этикетка, фиброузная маркированная оболочка, термочеки (в том числе для сосисок, сарделек, деликатесных изделий в вакууме и пр.), бумажная этикетка.

6.      Основным документом, регламентирующим работу по стимулирующей лотерее, является настоящее Положение.

7.      Способ проведения лотереи – тиражный.

8.      Территория проведения лотереи – г. Екатеринбург и города Свердловской области.

9.      Способ формирования призового фонда – на счет средств организатора лотереи.

 

2.      Правила участия в стимулирующей лотерее

2.1.    Участником акции может быть любое физическое лицо. За исключением - сотрудников компаний, входящих в ООО «Агросервис», а также членов их семей, а также работников и представителей любых других юридических лиц, задействованных в организации и (или) проведении акции.

2.2.     Для участия в акции – участнику необходимо  купить продукцию под брендом «Екатеринбургский мясокомбинат» и собрать 5 логотипов от упаковки любой продукции «Екатеринбургского мясокомбината» или кассовые чеки (далее «чеки»), подтверждающие покупку продукции производства ЕМК на сумму не менее 500 рублей.

2.2.1.      Собранные 5 логотипов или чеков на покупку продукции ЕМК на сумму не менее 500 рублей участник может отправить организатору акции следующими способами:

            - по почте в конверте по адресу: 620085, г. Екатеринбург, а/я «ЕМК» с обязательным указанием своей фамилии, имени, отчества, почтового адреса и индекса, а также контактного телефона. Все данные участника должны быть четко читаемыми.

            или

            - опустить конверт с собранными логотипами или чеками в ящик для сбора писем, установленный на проходной «Екатеринбургского мясокомбината» с обязательным указанием своей фамилии, имени, отчества, почтового адреса и индекса, а также контактного телефона. Все данные участника должны быть четко читаемыми.

            или

            - опустить конверт с собранными логотипами или чеками в ящик для сбора чеков и писем, установленные в фирменных трейлерах «Екатеринбургского мясокомбината» с обязательным указанием своей фамилии, имени, отчества, почтового адреса и индекса, а также контактного телефона. Все данные участника должны быть четко читаемыми. В случае если участник опускает в ящик кассовые чеки на продукцию без конверта – чек должен быть подписан на обратной стороне – ФИО, контактный телефон (все данные должны быть легко читаемы). В случае если кассовых чеков на продукцию – несколько – они должны быть надежно скреплены между собой и каждый чек должен быть подписан с обратной стороны – ФИО, контактный телефон. (все данные должны быть легко читаемы).  Трейлеры установлены по адресам:

            - Высоцкого 12а

            - Ильича, 33

            - Баумана, 1

            - Уральских рабочих, 8

            - Коммунистическая, 20

            - Победы, 70

            - Самолетная, 39а

            - Тбилисский бульвар, 5

            - Бисертская, 4

            - Бисертская, 131

            - Санаторная, 3

            - Белинского, 218

            - Титова-Военная

            - Блюхера, 32

            - Волгоградская, 189

            - Бардина, 50

            - Московская-Радищева

            - Амундсена, 74

            или

- опустить конверт с собранными логотипами или чеками в ящик для сбора писем, установленными в розничных магазинах-партнерах с обязательным указанием своей фамилии, имени, отчества, почтового адреса и индекса, а также контактного телефона. Все данные участника должны быть четко читаемыми. В случае если участник опускает в ящик кассовые чеки на продукцию без конверта – кассовый чек должен быть подписан на обратной стороне – ФИО, контактный телефон (все данные должны быть легко читаемы). В случае если кассовых чеков на продукцию несколько – они должны быть надежно скреплены между собой и каждый чек должен быть подписан с обратной стороны – ФИО, контактный телефон участника лотереи (все данные должны быть легко читаемы).  

2.3.    Письма с логотипами или чеками должны быть получены указанным абонентским ящиком или ящиками для сбора писем, установленными в фирменных трейлерах и на проходной ЕМК до 15 апреля (включительно).

2.4. Среди всех участников, чьи письма были получены указанным абонентским ящиком или ящиками для сбора писем в фирменных трейлерах не позднее 15 апреля 2010 года, разыгрываются призы:

 

1. Автомобиль SubaruIMPREZA, цвет черный – 1 шт.

2. Автомобиль SubaruLEGACY, цвет черный – 1 шт.

3. Автомобиль SubaruTRIBECA, цвет синий – 1 шт.

4. Сертификат на покупку продукции ЕМК на сумму 1 000 рублей – 10 шт.

5. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 10 000 р. – 3 шт.

6. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 5 000 р. – 5 шт.

7. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 3 000 р. – 10 шт.

 

2.5. Розыгрыш призов «Автомобиль SubaruIMPREZA , цвет черный», «Автомобиль SubaruLEGACY, цвет черный», «Автомобиль SubaruTRIBECA, цвет синий» производится 17 апреля 2010 года в эфире 10 канала в программе «Авто Элита». Остальные призы разыгрываются также 17 апреля 2010 года  на территории Организатора в присутствии Тиражной комиссии.  

 

2.6. На все призы наносится логотип Екатеринбургского мясокомбината.

2.7. В случае обнаружения поддельных упаковок с логотипами, а также не соблюдении условий акции участником, письмо снимается с участия в розыгрыше.

 

3.      Призовой фонд

Структура призового фонда:

 

1. Автомобиль SubaruIMPREZA , цвет черный – 1 шт.

2. Автомобиль SubaruLEGACY, цвет черный – 1 шт.

3. Автомобиль SubaruTRIBECA, цвет синий – 1 шт.

4. Сертификат на покупку продукции ЕМК на сумму 1 000 рублей – 10 шт.

5. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 10 000 р. – 3 шт.

6. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 5 000 р. – 5 шт.

7. Сертификат на покупку бытовой техники в магазин бытовой техники на сумму 3 000 р. – 10 шт.

 

4. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи.

4.1. Участники лотереи имеют право:

4.1.1. Принять участие в лотерее в порядке, определенном настоящим положением, получать информацию об изменениях в условиях.

4.1.2. Участвовать в розыгрыше призового фонда и требовать выдачи приза в случае объявления Участника розыгрыша в качестве победителя.

4.1.3. Участник, получивший «сертификат на получение продукции», вправе передавать его другому лицу. При утере сертификат не восстанавливается.

 

4.1.4. Участие в стимулирующей лотерее означает, что участник ознакомлен и принимает все условия настоящих положения о лотерее

 

4.1.5. Получить продукцию по сертификату можно в любом фирменном трейлере ЕМК – единоразово (за один раз выбрать продукции на 1000 рублей) до 1 июня 2010 года.

 

4.1.6. Участник имеет право присылать несколько писем для повышения вероятности выигрыша, если в каждом отправлении содержится по 5 логотипов или чеки на 500 рублей от продукции ООО «Екатеринбургского мясокомбината».

 

4.1.7. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится. С момента получения приза любой участник акции самостоятельно уплачивает все налоги, установленные действующим законодательством РФ.

 

4.1.8. Участники, ставшие победителями самостоятельно осуществляют транспортировку полученных призов.

 

4.1.9. Факт участия в стимулирующей лотерее подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы организатором.

4.1.10. При получении приза выигравший Участник обязан заполнить расписку в получении приза и отсутствии претензий к Организатору.

 

4.2. Организатор лотереи имеет право:

4.2.1. Организатор лотереи имеет право разглашать данные Участника лотереи, позволяющие идентифицировать его как владельца выигрышного лотерейного билета (ФИО).

4.2.2.      Организатор оставляет за собой право на проверку подлинности и количества полученных упаковок с логотипами или чеками. Подлинность упаковки с логотипом или чеком определяется его соответствием утвержденному образцу.

4.2.3.      За доставку писем в адрес ООО «Агросервис» организатор ответственности не несет.

4.2.4.      В установленных случаях организатор подает списки призеров в налоговую инспекцию

4.2.5.      При отправке логотипов или чеков - их владелец обязан указать правильный и четко читаемый обратный адрес, индекс, фамилию, имя, отчество, контактный телефон. Организатор не несет ответственности за не отправление призов по почте в случае не указания отправителем письма одного из перечисленных выше реквизитов

4.2.6.      Выдача призов Организатором производится только при предъявлении паспорта Участником лотереи, являющимся призером.

 

 

5.            Способ информирования об лотереи

Информация об акции располагается на рекламных носителях:

– информационный рекламный ТВ-ролик по ТВ (4 канал, ТНТ, НТВ, ТВЦ, 41 канал, ОРТ, СТС).

– плакаты и ящики с информацией о лотерее в торговых точках города, в том числе в фирменных торговых точках

– рекламно-информационные модули в прессе

– 30 рекламных щитов в Екатеринбурге.

– размещение рекламной информации на радио

– размещение рекламной информации в интернете

 

Также информация об акции размещается на web-сайте www.ags-emk.ru

 

6. Правила приема заявок на участие в стимулирующей лотерее.

6.1. Заявкой на участие в лотерее является конверт с 5 логотипами или кассовыми чеками на покупку продукции ЕМК на сумму не менее 500 руб (допускается использование нескольких чеков с обязательным указанием на чеках наименованием купленной продукции) по почте. А также участник лотереи может собрать и опустить чеки или логотипы на продукцию в специальные ящики (перечень ящиков - в пункте 2.2.1 настоящего положения)

6.2. Заявкам, не соответствующим условиям стимулирующей лотереи, призы из призового фонда лотереи не присуждаются. Таковыми считаются:

         - письма, содержащие логотипы или чеки, не прошедшие проверку на подлинность,

- письма, содержащие менее 5 логотипов, или кассовых чеков на сумму меньше 500 рублей

- письма с кассовыми чеками с указанием суммы, но без указания наименования купленного товара

- кассовые чеки, опущенные в ящики для сбора писем и чеков без конвертов и без указания на чеках ФИО и контактного телефона участника.

- письма и чеки, поступившие от сотрудников ООО «Агросервис» и сотрудников смежных организаций, участвующих в организации стимулирующей лотереи, а также от членов их семей.

- письма, отправленные после 15 апреля (датой отправки считается дата покупки на кассовом чеке или дата отправки на почтовом штемпеле письма)

7. Порядок присуждения призов.

Розыгрыш призового фонда проводится следующим образом:

7.1. Участниками розыгрыша призов становятся все Участники, чьи письма с логотипами и чеками, были получены абонентским ящиком Организатора (в том числе ящиками для сбора писем и чеков) до 15 апреля 2010 года и соответствуют требованиям пункта 6 настоящего положения.

7.2. После получения всех заявок, поступивших от Участников посредством почтовой связи, или через ящики для сбора писем и чеков (последний день подачи – 15 апреля) – письма и чеки, соответствующие пункту 6 настоящего положения помещаются в лототрон в эфире программы «Авто Элита» на 10 канале 17 апреля 2010 года.

7.3. Розыгрыш призов: «Автомобиль SubaruIMPREZA , цвет черный», «Автомобиль SubaruLEGACY, цвет черный», «Автомобиль SubaruTRIBECA, цвет синий» проводится 17 апреля 2010 года в прямом эфире телекомпании 10 канал в программе «Авто элита». Первые три  конверта, изъятые из лототрона ведущими розыгрыша, являются выигрышными. Первое письмо, изъятое из лототрона – выигрывает приз «Автомобиль SubaruIMPREZA», второе письмо -  «Автомобиль SubaruLEGACY, цвет черный», третье письмо - «Автомобиль SubaruTRIBECA, цвет синий». Победителями лотереи признаются Участники, данные которых указаны на данных конвертах или кассовых чеках.

 

7.4. Остальные призы, перечисленные в пункте 3 настоящего положения разыгрываются 17 апреля 2010 года  на территории Организатора лотереи в присутствии Тиражной комиссии.  Победителями лотереи признаются Участники, данные которых указаны на данных конвертах или кассовых чеках. Распределение призов лотереи ведется в порядке извлечения конвертов и кассовых чеков из лототрона, очередность призов определяется в соответствии с очередностью призов в списке из пункта 3 настоящих Правил.

7.5. Результаты розыгрыша оформляются в протокол проведения розыгрыша.

7.6. Результаты розыгрыша призов Организатор опубликовывает в течение 10 дней со дня проведения розыгрыша в СМИ и на сайте www.ags-emk.ru

7.7. Получить выигранные призы победители лотереи могут в срок до 01.06.10 г. При предъявлении паспорта. Все невостребованные призы хранятся у Организатора до 1 июля 2010 года включительно, после указанной даты невостребованные призы поступают в распоряжение Организатора лотереи.