История компании

1931 г. - Начало строительства комбината

1936 г. - Введена в эксплуатацию первая очередь холодильника

1939 г. - Вступил в строй колбасный цех мощностью 24 т в смену

1941-1945 г. - Работая на стесненных площадях, комбинат наращивает выпуск продукции, необходимой фронту и тылу

1959 г. - Начало реконструкции действующих цехов. Пуск сосисочного отделения мощностью 10 т в смену. Сдача в эксплуатацию холодильника №2

1960 г. - Вступил в строй цех переработки птицы мощностью 8 т в смену. Начали выпуск продукции филиалы комбината: Среднеуральская, Пышминская, Ревдинская, Полевская и Первоуральская колбасные фабрики

1961 г. - Реконструкция вспомогательных служб и компрессорного цеха

1962 г. - Введена в строй вторая очередь холодильника №2

1963 г. - Начал выпускать продукцию мясо-жировой цех

1966 г. - Завершена полная газификация комбината

1967 г. - Введен в строй цех мясных полуфабрикатов мощностью 52 т в смену

1992 г - Предприятие преобразовано в акционерное обещство открытого типа

Миссия

Миссия Екатеринбургского мясокомбината - поддержание вечных семейных ценностей - теплых и близких отношений в семье. Продукция Екатеринбургского мясокомбината собирает за одним столом всю семью, что создает сильную эмоциональную связь между ее членами. А это является залогом дружной, крепкой и растущей семьи. Поэтому Екатеринбургский мясокомбинат ставит перед собой задачу стать причиной развития добрых семейных традиций.