Высокое качество - подтверждаем!

Уже в третий раз продукция Екатеринбргского мясокомбината получает дипломы на Фестивале качества мясной и рыбной продукции.

В этом году награды достоились два безусловных хита: колбаса сырокопченая Владимирская и сосиски Баварские с сыром.

В производстве сосисок мы используем дымопроницаемую оболочку, которая позволяет получать сосиски с ярковыраженным ароматом копчения, получаемый натуральным путем при использовании настоящего копчения (бездобавокжидкогодыма).

                Уникальные производственные мощности и технология копчения позволяют получатьароматную сырокопченую колбасу.

                В  производствесырокпченых колбас мы используем только натуральное копчение, безприменения химических добавок (жидкийдым), не

                используются стартовыекультуры, ускоряющие процесс созревания сырокопченых колбас.