Гарантия качества

1.Для производства мясных и колбасных изделий мы используем только ОХЛАЖДЕННОЕ сырье от собственных производителей. Использование только высококачественного охлажденного сырья от собственных производителей позволяет получать натуральный продукт - свежий, сочный, с высокими вкусовыми характеристиками.

2. Екатеринбургский мясокомбинат был основан в 1939 году. Комбинат обладает 70 летний опытом производства мясных изделий. Мы - одни из крупнейших на Урале мясоперерабатывающих предприятий, лидеры мясной отрасли Свердловской области.

3. В ассортименте компании имеется ряд продуктов, выпускаемых по собственным, эксклюзивным техническим условиям, требования к готовому продукту, заложенные в технических условиях комбината, ВЫШЕ, чем в государственных стандартах. Например, такие востребованные и любимые покупателями продукты, как сервелат «Московский», колбаса вареная «Юбилейная», сосиски «Российские», «Фестивальные», «Докторские», пельмени «Наши Классические», завоевывавшие неоднократно награды на конкурсах и выставках, изготовлены именно по техническим условиям ЕМК.

4. Продукция Екатеринбургского мясокомбината – традиционно пользуется высоким знанием и высоким уровнем доверия со стороны покупателя.

5. В ассортименте продукции – присутствуют как колбасные изделия, так и полуфабрикаты. Подобный ассортимент может предложить клиенту далеко не каждый производитель мясных изделий в УРФО.

6. Качество продукции строжайше отслеживается - при мясокомбинате работают свои ветеринарная лаборатории – Отдел Производственно Ветеринарного Контроля. Что позволяет отслеживать качество выпускаемой продукции на всех этапах - начиная с входного контроля сырья и материалов и заканчивая выходным контролем готовой продукции.

7. Для розничной торговли – преимуществом является также и точное и своевременное исполнение заявок на доставку заказанной продукции. Мы принимаем заявки – «на следующий день» - и привозим заказанную продукцию клиенту точно в срок.

Миссия

Миссия Екатеринбургского мясокомбината - поддержание вечных семейных ценностей - теплых и близких отношений в семье. Продукция Екатеринбургского мясокомбината собирает за одним столом всю семью, что создает сильную эмоциональную связь между ее членами. А это является залогом дружной, крепкой и растущей семьи. Поэтому Екатеринбургский мясокомбинат ставит перед собой задачу стать причиной развития добрых семейных традиций.